Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Загадка нашей души

Сейчас Максим Кононенко рассказывает в тви о том, как смотрителя зоопарка слон завалил фекалиями. Не знаю, выжил ли смотритель, но есть важная деталь: человек САМ скормил слону 20 доз сильнейшего слабительного, а потом подошел к нему сзади, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, действует ли лекарство.

Я сам русский, потому охотно в произошедшее верю. Как и в то, что этот случай содержит в себе нечто душевное. Мог бы сидеть, отгадывать кроссворд - а он интересуется, вникает, ищет...
Tags: Весь фарш вся электрика, Круто, Лытдыбр, Познавательно
Subscribe

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Экономия сил в гуманитарной области. Начало

    Сын-шестиклассник написал сочинение на тему самого лучшего его дня. Суть - фантазия на тему дня рождения. Дескать, проснулся он, а никто и не помнит…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments