Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

О пользе эрудиции

Пермский развлекательный комплекс «Горный хрусталь» изменит название новогодней вечеринки «Хрустальная ночь», сообщают «Новости Перми». Владелец комплекса Вадим Юсупов принял решение о переименовании вечеринки после беседы с главным раввином Перми Залманом Дайчем. По словам раввина Дайча, Юсупов извинился за такое название и объяснил его тем, что его сотрудники недостаточно хорошо знакомы с историей. Вадим Юсупов распорядился убрать все афиши данной вечеринки.

Пермская еврейская община намерена и дальше сотрудничать с Вадимом Юсуповым. «Вадим Юсупов и раввин Залман Дайч договорились о встрече, где они обсудят сотрудничество и конкретную поддержку еврейской общины Перми», – сказано в официальном заявлении общины.

(Второй абзац новости выглядит так, словно теперь за этот косяк Вадим Юсупов общине будет платить)

Tags: Жесть, Кладбищенский позитив
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment