Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Записки в блокнот

Мужчина с бутылкой водки на кассе в супермаркете просит пропустить его без очереди, потому что "опаздывает на работу". Есть такая профессия - бухать?!

В 80-90-е москвичи решали квартирный вопрос. Который так и не решился, но поделил живущих там на тех, кто может ничего не делать, так как есть квартира и на тех, кто готов делать за квартиру все. Сейчас же мы видим просто город и пригороды дураков.

Наведение порядка с парковкой в Лондоне: жестко, но результативно. Как житель центра надеюсь на скидку в 50%, российские реалии это не Англия.

Копейки на ценах в российским AppStore введены из уважения к ментальности населения. Другого объяснения у меня в принципе нет.

"Меня зовут Вятский Квас и я хочу поменять свое имя на Иван Гузун" - шутка дня, однозначно.

Эти дни первые на моей памяти, когда лохи вокруг говорят о повышении цен, а ничего не дорожает. Обычно дорожало сразу. А потом уже рыдали.

Вывод из опыта девяти лет в блогах: широко разлететься может только реально тупая шутка. Тонкое идет туго. Исключений не было. Слава России!
Tags: Блокнот, Личное, Попутное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments