Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Страшная страшная сказка

Я так понимаю, что у главного редактора Фонтанка.ру Саши Горшкова (на фото - стоит) совсем все плохо и в жизни, и с головой стало. Иначе как объяснить тот простой факт, что какими-то его рабами была заказана публикация у московского Антона dolboeb Носика о том, что у меня тут по всему городу разброшены спам-сети ботов и роботов, получающие миллионные заказы и вообще я - гад.


фото via

Публикация замечательна не только тем, что состоит из ссылок на "разоблачения" Фонтанки и Делового Петербурга (без палева так), но и бесчеловечным перепутыванием теплого с мягким. Потому, что Носику абсолютно наплевать, что тут на наших болотах происходит - это первое, и потому, что никто ничего не знает (но жутко бесится) - это второе. К примеру, живой и здоровый Иван mustang_by Гузун в публикации Антона представлен ботом. Ну, ОК!



Я уважаю Антона Носика: это умный и высокопрофессиональный враг. И я очень надеюсь, что он слупил с бездарной и разваливающейся редакции Фонтанка.ру достаточно много денег - потому, что лох должен страдать. И применительно к Саше Горшкову это идеальное выражение.

Понятно, что 2015 год для главного редактора, торгующего позицией на страничках своего сайта и лизавшего публикациями бандитского авторитета Барсукова (Кумарина) как вокзальная шлюха - будет непростым. И вполне вероятно последним: такого дурака, которому удасться впарить долю в бизнесе с партнерами, готовыми маму на панель отправить и сделать о ней фоторепортаж на Фонтанке ради денег, найти удасться вряд ли. Но виноват в этом не Путин, не Смольный, не Камнев, а - публикации дешевой рабочей силы твоей, Саша Горшков. Всей этой захаровско-аликинской невнятной требухи. И еще то, что ты Родину продал, ублажая своих шведских акционеров бюллетенями индекса гречки и поисками подводной лодки.

С нетерпением жду новых интересных миксов в сети. Это отличный очередной показатель бессилия демшизы. Честное слово, когда Горшкова и его смешных уродов выставят из АЖУРа и на базе Фонтанки сделают новостной и криминальный вестник - она сможет обрести новую жизнь. Но уже после развала, наверное.
Tags: Весь фарш вся электрика, Интернет, Приключения, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments