Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Съешь ещё этих мягких французских булок и послушай радио (жесть)

Грандиозный скандал в Чили (и не только). Ведущие одной радиостанции 40 PRINCIPALES разыгрывали в прямом эфире билеты на фестиваль Mysteryland и спросили - кто то готов сделать ради получения на него билетов. Нашлась одна, пообещавшая за поездку вылизать взбитые сливки из задницы радиодиджея. И эти гениальные шоумены не нашли ничего лучше, как не только действительно позволить ей это сделать, но и сфотографировать происходящее, а потом выложить в социальные сети.



Теперь общественность негодует, называет все произошедшее мерзостью и унижением женщин ради получения подарка. А радиостанция пытается отмазываться тем, что "она сама это предложила". Сайт у фестиваля ОК, кстати.

Адовое обсуждение темы на ‪#‎reddit‬ в подарок. Реально, Эхо Москвы есть над чем работать! Это же - новые горизонты! Да и Плющева можно было с большей выдумкой наказать...
Tags: Жесть, Западники, Заяц Несудьбы, Кури Бухай Рожай Уродов, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments