Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Twitter планирует альянс с Foursquare в 2015 году

Business Insider сообщает, что Twitter планирует партнерство с Foursquare в 2015 году с целью возможности добавления в твит данных о местоположении пользователя.

В настоящее время в Twitter отсутствуют достоверные данные о местоположения пользователя. Если не считать таковыми данные, указанные вами в своем профайле (у меня, например, там всегда таковыми стоят Санкт-Петербург и Сингапур). Business Insider предлагает, что пользователям будет предоставлена возможность не только показывать место своего актуального пребывания, но и добавить к этому немного нового смысла. Что абсолютно логично в случае с Foursquare, так как социальные функции из него уже почти год как вынесены в Swarm.



Отчет ссылается на "источник, знакомый с деталями сделки", который поясняет, что новые функции с гео-данными "могут появиться не ранее, чем в первом квартале." Лично я не вижу причин этому не верить. А учитывая давнишние планы роста Twitter в области мобильной рекламы, понятно - геолокация для сервиса была жизненно необходимой. И не обычная (множество разнообразных Twitter-map от сторонних разработчиков есть и сейчас) , а  - с "фишками". Интересными не только потребителям, но и способных привлечь инвесторов с рекламодателями.

Ждем подробностей и следим за ситуацией. Без Twitter - как без рук.
Tags: Весь фарш вся электрика, Западники, Интерактив, Интернет, Круто, Познавательно, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments