Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Билайн @myslobodin - это стыдно!

Ожидаемо, что недоблогер и генеральный директор Вымпелком slobodin выдает арест и взятие под стражу руководителя Самарского филиала своей компании как некую "чистку" рядов. Только вот любому, кто работал с Билайн в Поволжье, известно: без участия Олега Гордеева - человека-истерички и руководителя Поволжского филиала, ничто там не происходит и происходить не может. Но нет его имени в сводках. И не будет.

Потому как сунуться в нижегородские дебри Гордеева (бывшего Слободину корешем, а сейчас - чехвостящим перед подчиненными и его самого, и книгу его белую, годящуюся только на подтирку) - это не какого-то лоха, запалившегося на "откате" поймать с поличным. Это придется тащить на белый свет и многомиллионные откатные схемы в b2b, и "подпольные мастерские", и "спонсорства" непонятных конкурсов красоты да и по- мелочи много еще что.

Предыдущие фейлы Билайн можно посмотреть вот в этой записи
Tags: Билайн Это Стыдно, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments