Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Провокаторы

Вот как бывает, когда у главного редактора питерской интернет-газеты дом в Финляндии и чтобы тебя пускали в него - приходится "шестерить" как можешь. Такие публикации тоже теперь считаются журналистикой: заголовок ссылается на неких "читателей" и крайне противоположен содержанию, последний абзац призван усилить эффект - вроде как ложки украли, потом нашлись, но осадок остался. Пздц... В том же ключе "Деловой Петербург" выступает, анонсируя "рассуждения" о том, насколько повысят россиянам ставки по уже выданным кредитам. В тексте публикаций это не подтверждая.



Неужели Роскомнадзор или еще какие организации не должны реагировать на регулярные (с той же гречкой, подводной лодкой и прочим так было) явно провокационного характера публикации СМИ, направленные на дестабилизацию обстановки? Выносить им предупреждения. Серьезный вопрос, кстати.
Tags: Жесть, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments