Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Чем кормят не особо развитых?

Только ленивый сейчас не смотрит за курсом доллара... Словно эти доллары им медом намазаны. И какой раздолье сейчас диванным финансовым аналитикам. Только вот радует, что в 1998-м году интернет был лишь у избранных единиц и паникеров нищебродского толка там в помине не было.

А в 1993-94-м, во время первой чеченской войны. Если кто помнит - тогда вся "свободная пресса" была на стороне Дудаева и все те, кто сейчас наполняет своими прогнозами социальные сети, неплохо зарабатывали на всем, чем угодно. Маскируя это заказными газетными набросами. Сейчас героев тех медийных дней нет уже с нами: кого-то нет в живых, кого-то - просто в стране. А тем, кто "медийщик" сейчас - им скандалы как мед: трафик, страсти, паника - все оплачивается.

Но курсом доллара и евро поддеть можно не всех. Просто потому, что не у всех остаются деньги на валюту. Огромное количество за компьютерами тонко организованных многонранных личностей без копейки денег, но - со своим видением реформ экономики и российской государственности, включая культуру. Таких интеллектуалов одной извилины троллят фотографиями Кристины Потупчик с якобы миллионами (кто, как и зачем мог сделать такое "фото" - все это неважно) и фотошопными переписками якобы Арама Ашотыча. В культурный уровень сенсации. Которые с низов потом попадают к этим офисным рабам и ими разносятся.

А оно лучше будет, если в руководящих кабинетах будет сидеть кака нибудь Моркво, получавшая годами от некоего Горбенко из мэрии и отмывавшая деньги для "навальнят" и переписываться эти теперь уже "министры" будут с мокрощелками из группы "Война". Вот это будет демократично и - духовненько. Это что же вокруг должно твориться-то?! Такая логика?! И не перестаю удивляться, что об этом говорят и пишут те, кто себя позиционирует - менеджером, говорит о каких-то KPI и финансовых показателях компаний своих. И как только какое-то мутное происшествие - паника. И бред, нескончаемый бред.

Самое что интересное, есть же люди, которые всерьез это обсуждают. Для них это - разоблачения. И эти же люди искренне уверены... Ой, извините - не люди, а многогранные личности. Так вот, все они уверены, что никто вокруг не знает как оно надо правильно, а вот они - все способны разрешить. Это невадно, что у них ни работы, ни полового партнера - не до этого, пока страна в опасности. Пздц, спасибо социальным сетям за такую картину мира. Воистину, когда ты смотришь в пропасть - она тоже смотрит в тебя.

ps. По понятным причинам ссылку на "скриншоты" переписки Арама с кем-то не даю, но если это не фотошоп - похоже, что люди вообще о чем-то своем разговаривают. Об одном и том, настолько совпадают две патриотические позиции. Местами даже не вполне понятно - о чем диалог. Да и вообще - "скриншот переписки" может о чем-то говорить?!
Tags: Лытдыбр, Наша Раша, Политика, Потребитель, Пустой прогон
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments