Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

#lindt #sydneyseige

Захвативший заложников в кафе Сиднея потребовал доставить ему флаг ИГИЛ (الدّولة الإسلاميّة), а также сделать телефонный звонок премьер-министру Тони Эбботу. По периметру кафе у окон стоят заложники, чтобы снайперы не могли работать по клиенту...



Удивительно, но нет у меня никаких переживаний относительно происходящего. Понятно, что причиной захвата заложников в Сиднее стали радикализация мусульманской общины в Австралии и действия "Исламского государства". А не союзники ли Австралии разжигали этот пожар на Ближнем Востоке?! Не союзники ли Австралии пытались помогать ИГИЛ победить в Сирии и не они ли поливали грязью Россию - единственную страну, кто не дал это сделать?! И не союзники ли Австралии втихую покупают у ИГИЛ нефть по $20 за баррель?

Страдают мирные обычные люди, которые "не причем"?! Не знаю, почему-то наша российская власть виновата вообще во всем для наших людей, а их - не виновата даже в действиях, которые приводят вот к таким трагедиям...

Актуальное видео из кафе прямо сейчас. Прямые трансляции первоисточников о происходящем в Сиднее на языке оригинала сейчас здесь и здесь.
Tags: Жесть, Западники, Интерактив, Криминал, Помни войну, Путин не спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments