Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Без сантиментов

В Грозном накануне сгорел офис правозащитников из Комитета против пыток, который был расположен в квартире в жилом доме. "Правозащитники" видят в этом конспирологическую составляющую и бегут писать Путину (которого еще час назад ненавидели), а люди нормальные прекрасно понимают, что иногда проводка перестает оказывать сопротивление, наслушавшись происходящего в этой помойке.

Для тех, кто немного в теме, не является секретом механика финансирования и тематика работы этих "противопыточных" активистов: для физлиц это "заноси - и ты уже страдалец". Но есть и спонсоры... Очень надеюсь, что и в Нижегородчине вскорости перестанут стесняться. Потому как не в последнюю очередь в зачистке от правопорядка Автозаводского района играл филиал этого самого "комитета".
Tags: Лытдыбр, Политика, Приключения
Subscribe
promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments