Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Антикризис

Скажите, а во всей этой ситуации с падением рубля, цен на нефть и прочем - вот для вас лично это предвещает какой-то кризис или катастрофу?! Не в экономической теории, а лично для вас?! Вы ждете каких-то грабительских нововведений, реформ, цен как в 1992 году, голода... Ответьте, а то паникеры есть в ленте - они уже умирают.

Лично у меня нет никаких подобных ожиданий. У меня ощущение очищения. В том числе от скорбящих по Крыму мудаков. Которые, по сути - за кусок колбасы будущий (сейчас и так все есть) всех нас уже продали. И хорошо, что они все видны... А еще у меня внутренний подъем, потому как это хорошо, когда ты видишь искреннее к тебе отношение людей, стран и прочее. Это - хорошо. Так что у меня кризиса нет. И легко на душе.
Tags: Антикризис, Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments