Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Котялта

Отличительная особенность Ялты - жирные коты. Они везде. И они никуда не торопятся. Глядя на них, понимаешь: все суета, если не весь Крым, то Ялта точно, всегда были их. Такого количества кошек в любом месте города - будь то улица, внутренний дворик или кафе, я не видел давно

.

В открытом кафе в Приморском парке взяли жареной рыбы: грамм по четыреста барабульки и бычков. У столика сразу же материализовались два местных кота с этой территории - серый и белый, килограммов по восемь каждый. Бычков постных едят, барабульку (она жирнее) - нет. Разборчивые.

Заходим в один из двориков на ул. Чехова, где раньше жил Пуговкин - сразу же на тебя смотрят кота четыре снизу и еще столько же сверху - с крыш и заборов. Вышли на пляж Приморского парка, допить бутылку вина под шум волн. Протягиваю в темноте руку к лавке - на краю её сидит здоровенный кот.

Я не видел герб Ялты, но если на нем, пусть и с обратной стороны, будет жирный кот - я не удивлюсь.
Subscribe
promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments