Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Придебиленный Петербург - 2

В дополнение к предыдущему посту (в ЖЖ и на фейсбук): было бы здорово, если бы tema сделал фирменный стиль Виталию Милонову. Как вариант - няшная кучка коричневой массы, воняющая из под елки. Но - позитивная. И его помощника с проститутками обыграть, собирающего якобы "на ДНР". И Анатолия Артюха туда же - с шестьюдесятью общественными организациями, поклоняющихся своему хозяину. Вот это фирменный стиль, вот это простор для творчества.

Тут дикие люди все Теме вспомнят - от происхождения до мамы. А на Питере пиариться из Москвы - это уже тысячу раз проезжали. Мост разводной за себя постоять не может...
Tags: Деньги, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Потребитель, Путин спасет, С-Пб
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments