Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Пять лучших книг, экранизированных в 2014 году (по версии WIRED)

Книга: Гиллиан Флинн «Исчезнувшая»
Фильм: Исчезнувшая/Gone Girl в Okko Фильмы с 23 декабря

Голливуд любит бестселлеры. А «Исчезнувшая» - это тот редкий литературный триллер, который просто обречен на экранизацию. Однако фильм Дэвида Финчера с Беном Аффлеком в роли обвиняемого в убийстве жены вышел достаточно спорный. Критики с нетерпением ждут другую экранизацию Флинн - «Тёмные тайны»/Dark Places.



Книга: Лоуренс Блок «Прогулка среди могил»
Фильм: Прогулка среди могил/A Walk Among the Tombstones Скоро в Okko Фильмы

В 10-й книге писателя Лоуренса Блока детектив Мэтью Скаддер расследует похищение и убийство жены наркобарона. Логично, что роль экс-полицейского сыграл Лиам Нисон - серийный мститель за обиженных женщин.



Книга: Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать»
Фильм: Грань будущего/Edge of Tomorrow

Не видевшие фильм могут решить, что «Грань будущего» - это ремейк «Дня сурка», но только в фантастическом ключе и с Томом Крузом в главной роли. На самом деле в основу фильма положена история, написанная в 2009 году. Причем название фильма «Edge of Tomorrow» гораздо точнее передаёт суть романа, нежели оригинальное - «Всё, что тебе нужно — это убивать».



Книга: Ник Хорнби «Долгое падение»
Фильм: Долгое падение/A Long Way Down

Четверо незнакомцев встречаются на крыше лондонского небоскреба. Каждый из них хочет только одного - прыгнуть вниз. Но стоять в очереди за смертью не так интересно, поэтому они решают дожить до Дня Влюбленных и оторваться по полной. А там жизнь покажет, что делать.



Книга: Роберт М. Эдсел «Охотники за сокровищами»/
Фильм: Охотники за сокровищами/The Monuments Men

История о том, как на самом деле проходила операция по спасению мировых шедевров во время Второй мировой, существенно искаженная в одноимённом фильме Клуни.



Желающие получать бесплатно фильмы и другие ништяки могут просто следить за обновлениями страницы сервиса OKKO в фейсбук или ВКонтакте. А очень сильно кино интересующиеся и готовые писать об этом, могут отметиться в комментариях - для них есть отдельные подарки и предложения.

Сервис OKKO и OKKO Фильмы - абсолютный лидер на российском рынке "видео по запросу", в два раза обгоняющий iTunes по объемам продаж. Один раз попробовав OKKO, я забыл iTunes как страшный сон.
Tags: Кино, Оборзение, Реклама
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments