Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

В лицо за лицевой (видео)

Согласен полностью с мнением abuzyarov: "Он (Стерлигов) ополчился не на оценку его слов, он ополчился на то, что ведущий дал оценку святыне, о существовании которой даже не слышал.. Ну и да - компьютерная игра развлечение довольно такое мертвячинное". Что касается того, что "можно было бы себя и поспокойнее вести": можно, но не всегда получается. Да и не всегда стоит сдерживаться, если честно.

Отдельно вынесем вопрос, как в СМИ и на ТВ работают люди, верхний предел которых для какого нибудь Саши Горшкова на сайт бюллетени вымышленных цен на гречку писать и скорбеть по избитому болтуну-депутату: смотреть видео.



О лицевом летописном своде, который этот подросток-ведущий облил грязью, даже не представляя: лицевой летописный свод был создан в XVI веке по приказу русского царя Ивана Грозного для обучения царских детей. Возглавил работу по составлению данного Свода образованнейший человек своего времени — Святитель Макарий, митрополит Московский и всея Руси, духовник царя. Над составлением Свода трудились лучшие писцы и иконописцы своего времени. Скачать книги из него можно здесь.

Что же касается ублюдков, распространяющих видео под ярлыком "ржака, фсем смотреть, православие головного мозга", то их мозг уже ничем не спасти точно. Хотя, правильно понимающему и то полезно: сколько людей узнают о Лицевом своде...
Tags: Видео, Интересное, Книги, Люди, Познавательно, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments