?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зашли на сайт Мариинского театра, чтобы прикупить предновогодний билет на "Щелкунчик": на все дни, когда он идет билетов нет и лишь на 18-30 31-го декабря есть. Один билет. За 10 тысяч рублей (см. скриншот). Все остальные "Щелкунчики" раскуплены, вообще все... При ценнике даже на самой верхотуре ну никак не менее 1800 рублей (с ограниченным обзором, я расклады там знаю).

Понимаю еще нам от Мариинки до дома идти 20 минут и если в 22-30 опера заканчивается, то в к 23-м часам ты уже дома и - отмечаешь у елки праздник. Но остальные-то как?! Это же ты после спектакля никуда не успеваешь - если только у тебя не заказа банкет рядом в ресторане ("Садко", по моему). Это что - тоже кризис?! Говно-журналисты с "Фонтанки" или какого нибудь ТВ100 если в состоянии оказались бы осмыслить происходящее - с ума посходили бы. В их картине мира жители города за гречкой стоят да рыдают у обменников.

Купили в итоге ребенку с бабушкой два билета на "Чипполино" в Михайловский, себе - в театр оперы на Галерной билеты на "Музыку Рождества". Все в сумме - дешевле, чем один в Мариинку. Культурная столица смогла удивить, да.

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
hope_zzz
8 дек, 2014 17:18 (UTC)
Так это полный тариф. Надо смотреть тариф для граждан страны. Он значительно гуманнее. НО их раскупают быстро. Особенно когда тематические. Попробуйте найти билеты на "История Кая и Герды". Дивный спектакль, и ребенку должен понравится.
А еще, если вы недалеко живете, (ты же парень общительный) подойди как-нибудь вечером перед спектаклем туда, и увидишь людей, которые распространяют социальные билеты. Мой такой дяденька уехал на ПМЖ, но пока он жил в Питере, мы весь репертуар за какие-то смешные деньги пересмотрели. И На фестивали и на гала-концерты попадали на хорошие места. Знаю что таких там несколько человек распространителей, но я контакты потеряла да и немного инертная. меня очень устраивало, что Аркадий Максович звонил и сам предлагал, что-то интересное.
chelentano
8 дек, 2014 17:19 (UTC)
А ты чо на фонтанку все бычишь? Контракт с очередной местной гославкой тебе обломили?
kamnevn
8 дек, 2014 17:28 (UTC)
Нет, просто говноеды низкопробные. Конкретно - Захаров и Аликин. Ну и Горшков. Остальные есть и нормальные люди... Или - безобидные. И какое отношение они могут иметь к моим контрактам? То, что пиарят меня - это потому что мы им многое обламываем. И будем обламывать.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel