Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Петербург театральный

Зашли на сайт Мариинского театра, чтобы прикупить предновогодний билет на "Щелкунчик": на все дни, когда он идет билетов нет и лишь на 18-30 31-го декабря есть. Один билет. За 10 тысяч рублей (см. скриншот). Все остальные "Щелкунчики" раскуплены, вообще все... При ценнике даже на самой верхотуре ну никак не менее 1800 рублей (с ограниченным обзором, я расклады там знаю).

Понимаю еще нам от Мариинки до дома идти 20 минут и если в 22-30 опера заканчивается, то в к 23-м часам ты уже дома и - отмечаешь у елки праздник. Но остальные-то как?! Это же ты после спектакля никуда не успеваешь - если только у тебя не заказа банкет рядом в ресторане ("Садко", по моему). Это что - тоже кризис?! Говно-журналисты с "Фонтанки" или какого нибудь ТВ100 если в состоянии оказались бы осмыслить происходящее - с ума посходили бы. В их картине мира жители города за гречкой стоят да рыдают у обменников.

Купили в итоге ребенку с бабушкой два билета на "Чипполино" в Михайловский, себе - в театр оперы на Галерной билеты на "Музыку Рождества". Все в сумме - дешевле, чем один в Мариинку. Культурная столица смогла удивить, да.

Tags: Деньги, Жизнь, Личное, Лытдыбр, Попутное, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments