Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кризис ли?!

Вчера в ОКее на Электросиле смотрел на этот "крупнейший эконом.кризис с распада СССР": выбирающие между Black Label и Bushmills мужчины, груды мяса и мясных изделий, фантастическое количество овощей и фруктов, молочки (уже без литовского говнищща - им они сами пусть празднуют), женщины, перебирающие новогодние украшения... Смотрел и думал о том, что очень хорошо все идет. Своим чередом и - к лучшему. Кого бы это как ни бесило.



Обсуждение в фейсбук получилось очень интересным: понятно, что торговцы цветами вроде prosto_vova видят трагедию (но торгующий цветами мужик - это сама трагедия и есть), а вот andys_k очень интересно рассказывает о том, что продажи мерседесов не только не упали, но и в отдельных сегментах растут (потому как цену можно заморозить, заказав заранее). Присоединяйтесь в фейсбук - добавляю всех, с кем мы френды в ЖЖ.

Цитата из обсуждения про туристическую отрасль: "...туристическая отрасль схлопнулась процентов на 80, по отзывам участников. Я не беру полудурков, перепродававших путевки и называвших свои шарашки "турагентство" - я о продажах серьезных игроков. Многие (как библио-глобус в Питере) подрабатывают обналом, якобы продавая путевки. Но - из-за роста курса в праздники через них мало кто едет". Было бы любопытно мнение velkoldin, но почему-то мне кажется, что он отмолчится.
Tags: Антикризис, Интерактив, Лытдыбр, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments