Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Pretty bad (жизненный сериал)

Перед сном ребенок (7-ми нам еще нет) спрашивает: "Папа, а бывает так - плохо и красиво?!" Опыт родительства подсказывает, поинтересоваться его собственным мнением. Потому вопросом на вопрос перевожу на него: "Наверное... А сам ты как думаешь?" И - угадываю.

Он подробно рассказывает мне, что "плохо и красиво" было у него сегодня. Когда он "плохо" нарисовал, а потом "красиво" раскрасил. Я порадовался за него, поцеловал и он отправился спать.

И уже потом я поймал себя на мысли, что есть минимум три вещи, которые приходят мне в голову, если постараться проиллюстрировать содержание пары "плохо и красиво": это проститутки в гостиничном ресторане, МакДональдс и третий сезон сериала BBC "Шерлок". Причем, особенно этот поганый третий сезон: увлекшись красивыми ракурсами, авторы совершенно не заметили ублюдочного результата. Как девочки-подростки, воодушевленно рисующие себе прямоугольные брови в палец толщиной.
Tags: Блокнот, Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment