Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Депутатская миграция

Рамзан Кадыров приказал доставить в Чечню троих депутатов старны 404. Те незамедлительно обгадились жидчайше и начали забрасывать все свои недо-министерства обращениями. Потому, что понимают: обвинять во всем воображаемого Путина - это одно, а охота на тебя чеченского спецназа - это значит, что придется поехать. А сообщает об этом обо всем... "Новая газета" и "Эхо Москвы". Переживают.

А я вот не переживаю. Я с радостью посмотрю за развитием событий. Тем более, что всем интересно - куда конкретно привезут в Чечню депутатов и как каждый из них себя поведет. Может кто как Шендерович, у которого и матрас виноват, и девушка - только не он. А вообще ситуация напоминает историю про британского премьера из "Черного зеркала": все переживают за то, что ему надо будет в прямом эфире сношать живую свинью, но - посмотреть хочется.
Tags: Лытдыбр, Политика, Приключения, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments