Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Демонстранты на Гаити попросили Путина о помощи (фото)

Участники массовых акций протеста в столице Гаити Порт-о-Пренсе потребовали отставки президента и главы правительства, а также попросили о помощи российского лидера Владимира Путина. Что вляется еще одним показателем того, как реально воспринимают во всем мире Президента России.

Сотням протестующих удалось пробраться к Национальному дворцу - резиденции президента, доступ к которой ограничен уже на протяжении нескольких лет, передает ВВС. Демонстранты обвиняют США в поддержке нынешних властей Гаити и требуют отставки президента страны Мишеля Мартелли и премьер-министра Лорана Ламота.



Некоторые участники акции протеста держали в руках портреты российского президента, который, по их мнению, может защитить жителей Гаити в сложившейся ситуации.

«Владимир Путин, пожалуйста, помоги нам!», - написано на плакатах.



В ходе многотысячной пятничной демонстрации протестующие поджигали шины и бросали камни в сторону полицейских, которые в ответ были вынуждены применить слезоточивый газ.



Это уже третья антиправительственная акция за последний месяц. Выборы на Гаити должны были пройти еще в 2011 году, однако были отложены из-за разногласий между правительством и сенатом.
Tags: Западники, Политика, Помни войну, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments