Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Пропагандируй это (сэлфи, мама и менты)

Социальная реклама "Позвоните родителям"?! Нет, можно круче: обязательное селфи с мамой! Велика креативная мысль штатных заместителей по воспитательной работе при штабных милицейских частях. Спасибо за фото Евгению rttv А я сразу придумал как тему можно развить до маразма еще большего. И, что характерно - с пользой!



Смотрите: фото гаишников с мамой будут размещены на одноклассниках (что логично было бы предположить; думаю там дичайшая конкуренция днищщных сервисов мейлры была за право разместить контент) "с обязательным указанием сотрудника и мамы" - цитата. Но наш мир устроен так, что в Москве полным полно терпил, от этих же самых гаишников и пострадавших. Терпила идет на одноклассники, находит там того, кто его несправедливо (ну, это же естественно - у нас же нет справедливо пострадавших) ущемил и делает демотиватор с фотографией гайца и своими личными фотодокументами. Типа: "а мама-то знает?" или еще чем-то.

В результате: контент плодится в геометрической прогрессии, блогосервис получает трафик, организатор акции - известность в милицейских кругах, ряды офицеров ГИБДД зачищаются от оборотней с жезлом, а мамы честных офицеров еще сильнее работают на формирование положительного образа. Сплошной профит, считаю! Может надо и в Питере на такое подбить кого нибудь?
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Интерактив, Кладбищенский позитив, Кури Бухай Рожай Уродов, Мусарня, Приключения, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments