Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Цирк в загоне

Вице-спикером Верховной Рады Страны 404 стала глава местного фонда Сороса. Как там у них в стишке майданутой поэтессы "Мы вэликие и свободные"?! Великие - это предсказание велосипедов как вида транспорта, а свобода от денег и всего обыденного у них и так вытанцовывается.

Правду говорят, что сейчас самое время назначить министром иностранных дел... енотовидную собаку из городского зоопарка: на качестве иностранных дел это никак не скажется, потому как их попросту у колонии нет, а внимание мировой прессы и просмотры на YouTube привлечет.

ps. Интересно было бы получить комментарии каких нибудь смешных персонажей из журналов ibigdan или aqua_snezhok, если эти киевские журналы еще не превратились в зомби.
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments