Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Суета суёт Виталию Милонову

Еще не стихли круги по говну от того, что один из ближайших помощников Виталия Милонова, активно жертвующих на Новороссию, арестован по делу о хищениях с кредитных карточек клиентов стиптиз-клубов, как другой его помощник - Анатолий Артюх скребет истерически лопатой по днищу.

В комментариях на странице сенатора Добрынина в фейсбук, Анатолий "пишет простыни". Как  бы наводит читателей на мысль о том, что не только Виталия надо проверить на предмет психического здоровья без его согласия (закон предусматривает такую возможность, если есть основания предположить, что клиент в состоянии навредить сам себе), но и всю команду. Тем более, что в этих "простынях" помощник Милонова сообщает миру о том, что заботы и думы своего босса они обсуждали "...на координационном совете патриотических сил в Петербурге это около 60-ти организаций, и вот к какому выводу пришли". Шестьдесят организаций!!! Хотелось бы посмотреть на эти обсуждения.

А как вам, к примеру, заявления этого Артюха о том, что "...Виталий Милонов защищает интересы православных людей в Законодательном Собрании Петербурга. Вам кажется его деятельность неадекватной?". Мне лично она точно кажется неадекватной и хотелось бы, чтобы мои интересы, даже как православного, никакие бл.. Милоновы нигде не защищали. Более того, хотелось бы, чтобы Милоновы мои интересы даже всуе даже не упоминали. Это в идеале.

Торкнули, человека-гомосексуализма, обращения и огласка. Заметно торкнули. Притих немного и может быть даже подуспокоится до весенних обострений. А там может и людям, пострадавших от ремонта в квартире жены его, выплатит ущерб. Людям, от которых бегал полтора года. По гомосексуалистам и собраниям патриотов.
Tags: Дарите Радость, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments