Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

О послании свыше

Комментарии к выступлению Путина от убожеств в социальных сетях доставляют... Что Моська - знать она сильна, раз лает на слона, авторы?! А в итоге: ожидаемая полная налоговая амнистия (!!!), мораторий на повышение налогов на 4 года, налоговые каникулы на 2 года для новых компаний, ужесточение чистки банков (эти финансовые институты несистемны ичем меньше их будет, тем лучше), прямое обращение к спекулянтам ("Власть знает, кто вы..."), масштабное наведение порядка в системе госрасходов и впервые с советского времени возвращение к упорядочиванию капитального строителства за госсчет (вот где экономии!!!) и много еще что. Несколько раз повторенная позиция по Крыму: сакральные для нас вещи предметами для торга не являются, точка! Год начался с побед и победой заканчивается!

ps. По провокации в Грозном: все происходящее там станет чуть понятнее, если понимать, что Рамзан Кадыров сейчас - полномочный представитель Путина и российской идеи в исламском мире. И он - авторитет там. Так что любые попытки раскачивать чеченскую лодку понятно как закончатся.
Tags: Политика, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments