Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

На дне революции

Если вам кажется, что вы знаете о днищщности все - очередной раз разочарую! И если вы вдруг думает, что кулинарные шоу - это жанр исчерпавший себя, тоже. Как всегда, удивлять нас будет Нижний Новгород, бьющийся о днищще, достающий из заднего своего прохода охрененную лопату и начинающий истерично копать...



По ссылке - видео, на котором "нижегородские оппозиционеры" какого-то пола ведут кулинарное шоу из заброшенного дома. Или - чьей-то кухни. Где они на камеру готовят... цезарь-ролл. И говорят о жизни.

Мнения о жизни, умудренных опытом нижегородских подростков-революционеров. Если вы этого не видели - не жили. Особенно доставило как на седьмой минуте они рассуждают о "Центре Э" (передаю привет Опер Нн - это слава, популярность и уважение!), на шестнадцатой - об унитазах (культура потребления ОК!).



Наличие в подписи Яндекс-кошелька как бы говорит нам, что расчет строится на гипотетическом существовании еще больших дебилов, которые дадут на это денег. Узнаю, подполье нижней новгородчины.
Tags: Видео, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Нижний Новгород
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments