?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

I have a dream every day

Не только Мартин Лютер Кинг хэв в свое время э дрим, такая традиция есть и у нас в семье: определять актуальную мечту и мечтать ее, воплощая. Потом новую, потом еще одну и далее до бесконечности. Но мечтать не как танкист: жестко и прямолинейно, а - корректируя по обстоятельствам. Которые могут изменяться от "очень надо" до "захотелось этого".

Так с Сеулом получилось в августе: я за ужином предложил супруге "а ты поехала бы в Сеул"?! Она сказала, что идея хорошая... Мы позвонили в этот же вечер нашему другу Андрею, чтобы прикинуть маршрут и цены на билеты - его компания, единственная кому стоит доверять из турагентств (по опыту). На следующий день увидели, что цена не убийственна - билеты выкупили и начали определяться с отелями. Через месяц мы гуляли по Сеулу. Если бы мы были вдумчивыми и рациональными, то по улице Мёндон не прошли бы никогда и на рынке Норянджин не были бы.

Сейчас кризис курса доллара/евро и планировать что-то не особо реально: кто знает, что будет через две недели или после Нового года?! Но и в этих условиях мы придумали сегодня новую мечту. На январь. И мечтаем ее до исполнения. И это то, чем можно смело жить весь декабрь. Только заранее не скажем, а то не сбудется.

Жить так - это счастье самое настоящее. 

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel