Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

I have a dream every day

Не только Мартин Лютер Кинг хэв в свое время э дрим, такая традиция есть и у нас в семье: определять актуальную мечту и мечтать ее, воплощая. Потом новую, потом еще одну и далее до бесконечности. Но мечтать не как танкист: жестко и прямолинейно, а - корректируя по обстоятельствам. Которые могут изменяться от "очень надо" до "захотелось этого".

Так с Сеулом получилось в августе: я за ужином предложил супруге "а ты поехала бы в Сеул"?! Она сказала, что идея хорошая... Мы позвонили в этот же вечер нашему другу Андрею, чтобы прикинуть маршрут и цены на билеты - его компания, единственная кому стоит доверять из турагентств (по опыту). На следующий день увидели, что цена не убийственна - билеты выкупили и начали определяться с отелями. Через месяц мы гуляли по Сеулу. Если бы мы были вдумчивыми и рациональными, то по улице Мёндон не прошли бы никогда и на рынке Норянджин не были бы.

Сейчас кризис курса доллара/евро и планировать что-то не особо реально: кто знает, что будет через две недели или после Нового года?! Но и в этих условиях мы придумали сегодня новую мечту. На январь. И мечтаем ее до исполнения. И это то, чем можно смело жить весь декабрь. Только заранее не скажем, а то не сбудется.

Жить так - это счастье самое настоящее. 
Tags: Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments