Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Человек-гомосексуализм заплатит обычным петербуржцам

Кировский районный суд признал сегодня Виталия Милонова виновным в нанесении ущерба жильцам квартир 37 и 35 в переулке Антоненко, дом 3. Эти две квартиры были затоплены полтора года назад в процессе ремонтных работ в квартире, оформленной на супругу Виталия - Еву Либуркину. И полтора года "депутат" уклонялся даже от встречи с пострадавшими, всячески затягивая судебный процесс.

Суд распределил обязанность компенсации ущерба жильцам: 80% - Виталий Милонов, 20% - жилищно-коммунальные службы. Но парламентарий, скорее всего, решение суда будет обжаловать. Это же не гомосексуалистов воображаемых гонять или спасать Новороссию - это свои собственные деньги платить людям. На которых не попиаришься.
Tags: Деньги, Эксклюзив
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment