Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Нижний гниет снизу

Для меня Нижний Новгород - эталон провинциальной российской отвратительной днищщности. Заключающейся только и исключительно в выпячивании своей "квасной особенности" - "это же наше". И поэтому это "наше" обязано быть любимым, сука, ты поймешь сейчас, бл...!!!! Именно вот так. А как только начинается вот такая вот "любовь" - за ней начинается пирамида воровства и чинопочитания. Для обычного жителя ведущая к удорожанию всего и вся.

У примеру, у нас квартирв в 127 кв.м в Нижнем Новгороде обходилась только коммунальными платежами в сумму не менее 10 тысяч рублей в месяц (в Питере за 90 метров - не бывает больше 5ти).. И было ТСЖ, которое ни за что не отвечало, потому как вечно кворума не собрать было: каждый нижегородец важный до неимоверности, даже если у него к жопе прилип кусок газеты после вчерашеного туалета, а штаны приспущены.

От того там все в запустении: заводы встают, люди вменяемые уезжают как минимум в Москву, а город стал трамплином для приехавших из деревень. Монополия в жилой застройке мэрских структур привела к ценам на новостройки сравнимым с Санкт-Петербургом, при среднем уровне зарплат - в два раза ниже Питера... Перечислять можно долго. да я и перечислял. Просто чтобы увидеть эти авгиевы конюшни отсутствия к себе самоуважения - надо пожить там немного. А вот еще отличный пример: навязываение веб-камер в детских садах и - реклама в них МакДональдса.



Если кто считает, что в Нижнем будет лучше - расстрою вас: на днях у губернатора области Шанцева умерла супруга. И человек, который и так-то уже отходил де-факто от дел, все больше и больше доверяя "команде" - сейчас влиять на что либо будет еще меньше. Эта потеря - потеря и смысла. А переизбрался он только что. Так что еще пять лет хаоса и разрывания городского одеяла сами на себя - вот что ждет этот умирающий миллионник.
Tags: Деньги, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Нижний Новгород
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments