Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Платный въезд в Москву: плати и стой!

В Москве ожидается платный въезд в город с 2015-го года и стоны псевдонародные читать по этому поводу одно удовольствие. Но если задуматься, как можно регулировать тех, кто всю жизнь считал себя отличающимся от других?!

Вся страна и Москва: как прописочкой было принято гордиться, а? Правильно, только деньгами. А начали деньгами регулировать парковку, оказалось, что в центр немногим и надо. А вечером так и вообще никому: на улицах после 19-ти все меньше и меньше народу. Сначала парковки, теперь просто езда за деньги. Плата за то, чтобы отличаться - естественна для капитализма. Чему удивляться?!



И никакой здесь нет подоплеки "москвичи платят налог за нефть и Крым", как начинают из-за рубежа уже тявкать "навальнинские". Люди во всем хотят видеть себя особенными: москвичи же. А Питер как смотрел свысока на эти проблемы, так сейчас вообще можно ухохатываться.

Вот здесь уже активно обсуждаем (как всегда, присоединяйтесь)
Tags: Авто, Деньги, Масквазвиняткалакала, Потребитель, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments