Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Актуальные хиты Social Media (часть первая)

Put This On - исчерпывающий путеводитель по мужской моде. Даже если вы вообще никогда ничего не понимали в одежде - это шанс для вас открыть новый мир. Или показать супруге/подруге, чтобы она вам в чем нибудь помогла. Ну или просто посмотреть.


ссылка + для маньяков + фейсбук

Рекламная кампния за безопасные социально-сетевые ресурсы. В основу которой легли постеры по мотивам известных фильмов ужасов: Звонок, Восставшие из ада, Птицы, Сияние и Американский психопат. Это правильно - социальные сети не должны быть помойкой.











Портал проекта Museum Babes открыл аккаунт в Instagram. Это очень крутая попытка совместить жанр любительских фотографий с искусством. Арт-хаус, практически: хочешь - смотришь на посетительниц, хочешь - на картины. Стабильности нет. Но нет и обязаловки.



Инстаграм-аккаунт с фотографиями ног, главным объектом на которых является... пол.



Новая коллекция Jeremy Scott’s для Moschino была выложена им в инстаграм. Что взорвало фэшн-общественность. В самом лучшем смысле этого слова.



В инстаграм-аккаунте моей любимой текилы появились... комиксы.



Продолжение следует
Tags: Западники, Интерактив, Интернет, Оборзение, Реклама
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment