Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как начать ставить Виталия Милонова на место?!

День Милонова на блоге, получается. Сначала напомню: на видео то, во что превратилась полтора года (!!!!) назад коммунальная квартира №37, которая находится сразу под квартирой супруги пока еще председателя Комитета по законодательству Санкт-Петербурга Виталия Милонова: (по ссылке - фото и передоз упоминания Господа всуе).

Первое и главное: в квартире живут три семьи. Никто из них не является владельцами комнат - все по найму. И судятся с Милоновым на основании доверенности от владельцев. И никто из них не хочет безумных денег, что-то продать или нажиться на известности гееборца. Люди просто хотят возместить ущерб. Который на фото, И который зафиксирован экспертизой. Вот их обращение.



Чисто по-человечески, принято компенсировать сотворенное. Но - Милонов судится. А если суд, то стоит учесть и тот момент, что кипяток из квартиры его жены заливал людей несколько часов. В доме - наружная электрическая проводка. Все это потом сохло только несколько месяцев. Вы когда нибудь жили несколько месяцев, ожидая пожара каждую минуту? Из-за того, что мудаки сверху затопили вас?

Почему я вернулся к вопросу: завтра в районном суде Кировский район очередное заседание по иску пострадавших жильцов к Милонову. За это время им было заменено несколько адвокатов, представителей, переведено дело из Октябрьского районного суда в Кировский... И одно постоянное вранье: (в цитате). На днях он снова сменил своего представителя на девочку, которая о материалах дела слыхом ничего не слыхивала. Что судью просто откровенно уже возмутило. Потому очередное слушание - завтра, в 15 часов.

Очень надеюсь на правду и победу простых и нормальных людей над этим брелком гомосексуализма. Которого уже Совет Федерации просит принудительно обследовать психиатрически и из жалости.
Tags: Видео, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Путин не спасет, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments