Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

А вдруг Виталик просто тяжело болен?!

"...я не исключаю что господин Милонов не является настоящим преступником, а просто тяготеет к болезненному позиционированию себя в качестве особого опасного преступника, что, возможно, диктуется спецификой его здоровья и психического состояния. Меньше всего я хотел бы добиться уголовного преследования человека, который виноват лишь в том, что своевременно не получил квалифицированную психиатрическую помощь, поэтому просил бы рассмотреть возможность психиатрического освидетельствования Милонова В.В. без его согласия в соответствии со статьями 23-25 Закона РФ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" как раз для создания возможности получения им такой помощи..."

Обнаружив в фиглярстве Милонова признаки преступлений, предусмотренных более чем одиннадцатью статьями Уголовного кодекса, сенатор Константин Добрынин просит провести психиатрическое освидетельствование этого позора нашего города без его согласия. Что было бы выходом не только для самого Виталия, явно уже болезненно о гомосексуалистах рассказывающего, но и для многих его сотоварищей (вроде спикера ЗакСа Макарова). Полный текст есть в блоге k_dobrinin

Tags: Кладбищенский позитив, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, Путин не спасет, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment