Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Статистика счастья

Несколько неожиданно, но для нас открылся тот самый мир, частью которого явился "закон Димы Яковлева", запретивший усыновление российских детей в США. Помните, как одномоментно это возмутило блогеров-педофилов, Немцовых-Касьяновых и тех, кто у них на подкормке был, еще каких-то московских гламурно-недовольных... Кстати, где они сейчас?! Все те, кто так переживал за детей, что аж страшно становилось от кремлевского беззакония - где они? Прикиньте, нет никого - никто больше не переживает.

А в этом мире стало намного все лучше: если на момент принятия "закона Димы Яковлева" в федеральном банке данных было 119 тысяч детей-сирот, которых нужно было устроить в семьи, то сейчас их 93 тысячи. Это существенное снижение, ничего подобного не было в истории современной России.

В одном только Санкт-Петербурге закрылось три детских дома: они просто пустовали. А в очереди, чтобы только пройти обучение (!!!) на усыновление, записываются за несколько месяцев. Вот такие вот реалии, не надо думать, что "все плохо". Все по-разному, но больше - хорошо.

ps. Я буду писать большой пост на эту тему. Очень большой и очень подробный. Для тех, кто задумывается над тем, чтобы взять в семью ребенка. Таких людей все больше и больше. Надеюсь - моя публикация поможет привлечь еще чье-то внимание.

Очень крутое обсуждение у меня в фейсбук.
Tags: Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments