Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Хорошее место в центре СПб теперь становится пабом

Несколько дней назад в доме П.И.Лихачева (Невский, 66), что у самого Аничкова моста открылся паб "Сибирская корона".



Сегодня, 25 ноября, меня пригласили на "закрытое празднование" открытия паба! Так что совершенно неожиданно для себя, планирую посетить его и потом подробно рассказать о том, стоит ли внимания это место и почему.

Что известно об ассортименте пива: в первую очередь, конечно же Сибирская корона, классическое, белое, три хмеля и лайм. Также бельгийское Leffe, brune и blond, и Huegaarden не фильтрованное. Немецкое, Spaten Munchen-лагер, и Franziskaner, Dunkel (темное нефильтрованное ) и Hell (светлое нефильтрованное).



В скором времени обещают Craft с микропивоварни для любителей нераскрученных сортов. И еще одна фирменная фишка заведения: БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ. БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ - это именно то, чего так не хватает в подавляющем большинстве пабов.

Из анонса открытия: сердце паба – уникальная барная стойка с трехмерной панорамой России от Северной столицы и побережья Черного моря до Уральских гор, Сибири и Дальнего Востока, со знаковыми памятниками и природными комплексами в миниатюре. Заказываем пиво во Владивостоке, а пьем в Волгограде! "Везем" по стойке закуски из Сибири прямо в Москву.



Такого нет нигде в мире! Любуемся через видео-окна в форме карты России на потрясающие панорамы нашей страны, наслаждаемся дегустационным сетом из специальных сортов пива. И как из любого путешествия "привозим" фото, сделанные в специальной фото кабине на фоне достопримечательностей России.

И хоть чем чем, а - достопримечательностями России меня не удивить, сегодня с удовольствием туда схожу.

Страница паба ВКонтакте
Tags: Антикризис, Весь фарш вся электрика, Познавательно, Потребитель, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments