Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Вездесущий Путин

Читаю у Германа Клименко ссылку на западный журнал, рассуждающий литературным английским на тему тяжелой жизни московского креаклитета, сдающих в Москве свои квартиры за 900 евро в рублях, а в Париже снимающих "трешку" за 1400 европейскими. Разница курсовая как-то плохо там играет, не в сторону потребителя и виноват в этом Путин, а москвичей мало того, что жалеет журнал - это же самое предлагается сделать и англочитающему потребителю.

Потом читаю полуграмотных рабов Саши Горшкова, публикующих на сдыхающем под его руководством "издании" гнилой репортаж из якобы магазинов Санкт-Петербурга с фотографиями, уверяющий потребителя, что греча в лавках заканчивается. Рядом вижу сообщение о том, что очередная российская подводная лодка приблизилась теперь уже к Латвии. И ни слова о падении такого недавно еще обожаемого им доллара ниже 45 рублей. Но во всех остальных публикациях то орет, то шепчет одно: "Пууууууутттттииииннннн ддддооооввввееееллллллл....".

Вспоминаю как вчера писал о том, как расклейщик объявлений проститутских услуг в ответ на мое ему замечание сказал, что "все вопросы к Президенту" и убежал. Вспоминаю и думаю, что это все - звенья одной цепи. И это все жизненно необходимо совместить в один рассказ. Рассказ о том, что все это - правда!

Правда абсолютная: все, что происходит вокруг - это действительно то, что мы видим. И даже когда окажется, что падение цен на нефть - это игра России и Саудовской Аравии против рынка мифов о сланцевой нефти, произойдет укрепление рубля в паре с юанем или хоть с борзыми щенятами, а то, что мы живем лучше, чем когда либо - все это скрывать станет невозможным, все равно окажется виноватым президент ‪Путин‬. Он будет виноватым в том, что покупали мы не то.
Tags: Личное, Лытдыбр, Политика, Потребитель, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments