?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вездесущий Путин

Читаю у Германа Клименко ссылку на западный журнал, рассуждающий литературным английским на тему тяжелой жизни московского креаклитета, сдающих в Москве свои квартиры за 900 евро в рублях, а в Париже снимающих "трешку" за 1400 европейскими. Разница курсовая как-то плохо там играет, не в сторону потребителя и виноват в этом Путин, а москвичей мало того, что жалеет журнал - это же самое предлагается сделать и англочитающему потребителю.

Потом читаю полуграмотных рабов Саши Горшкова, публикующих на сдыхающем под его руководством "издании" гнилой репортаж из якобы магазинов Санкт-Петербурга с фотографиями, уверяющий потребителя, что греча в лавках заканчивается. Рядом вижу сообщение о том, что очередная российская подводная лодка приблизилась теперь уже к Латвии. И ни слова о падении такого недавно еще обожаемого им доллара ниже 45 рублей. Но во всех остальных публикациях то орет, то шепчет одно: "Пууууууутттттииииннннн ддддооооввввееееллллллл....".

Вспоминаю как вчера писал о том, как расклейщик объявлений проститутских услуг в ответ на мое ему замечание сказал, что "все вопросы к Президенту" и убежал. Вспоминаю и думаю, что это все - звенья одной цепи. И это все жизненно необходимо совместить в один рассказ. Рассказ о том, что все это - правда!

Правда абсолютная: все, что происходит вокруг - это действительно то, что мы видим. И даже когда окажется, что падение цен на нефть - это игра России и Саудовской Аравии против рынка мифов о сланцевой нефти, произойдет укрепление рубля в паре с юанем или хоть с борзыми щенятами, а то, что мы живем лучше, чем когда либо - все это скрывать станет невозможным, все равно окажется виноватым президент ‪Путин‬. Он будет виноватым в том, что покупали мы не то.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
totaren
24 ноя, 2014 10:34 (UTC)
с этой гречкой вообще трещ-шапито. у нас в магазинах нет гречки. тёща купила где-то и нам отсыпала. люди ебанулись, скупают гречку килограммами. с появлением крупы на кассе появляется объявление: не более 5кг гречки в одни руки. это пиздец!
(Удалённый комментарий)
takoe_nebo
24 ноя, 2014 10:55 (UTC)
Креаклы за сыр продадут всё?
Т.е. то, что всякие недопрезиденты недостран называют вашу страну "террористической", вам пофиг, а то что в результате этого пропадает сыр - вас травмирует?
Креаклы за сыр продадут всё?
takoe_nebo
24 ноя, 2014 10:55 (UTC)
Это по ходу жизненная идеология российского лапотника-неудачника: "всегда и во всём виноват Путин".
livejournal
24 ноя, 2014 11:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
antiglupost
24 ноя, 2014 13:29 (UTC)
Вы вот тут ёрничаете, а у людей жизнь такая. Тяжёлая. Вам то хорошо, вы решение проблем своей жизни в себе ищите. Так или этак, но находите решение. А бедные креаклы, ищут решения своих проблем в Путине. Так и живут. С проблемами.
kamnevn
24 ноя, 2014 13:38 (UTC)
И все было бы хорошо еще, если бы они это свое видение не транслировали как единственно верное.
antiglupost
24 ноя, 2014 13:44 (UTC)
Ну а как себя то оправдать? Поиск товарищей по несчастью, так сказать. Убожество, видимо. проще переживать в кучке
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel