?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Около Сенной

Сенная - это целый мир. Это особый ментальный уклад, о котором я как-то писал. В нее просто надо верить и принимать как девушку, из которой не только невозможно вывести деревню. А как девушку, которая деревню сама в кого угодно введет.

Сенная - это вонючие бомжи с фанерными "бутербродами" про "деньги за час". Это место, где subway закрылся, не выдержав конкуренции. Потому что он здесь - дорогой ресторан. И одновременно с этим часть бывшего магазина Океан у гинзовской помойки "Хочу Харчо", откуда съехал салон красоты, сейчас сдают за миллион рублей в месяц аренды. Я даже комментировать это не буду. Я на Сенную просто смотрю.


Сегодня иду по Ефимова к Фонтанке. Смотрю, здоровый бугай рыжий, сельского вида, украдкой расклеивает эти мелкие квадратики про круглосуточных Наташ, Диль и "новых девочек". А я с ребенком. И чувак ну реально здоровый. Что не повод промолчать.

Поравнялись, добродушно говорю ему так: "Давить вас надо, за объявления ваши поганые...". Беззлобно абсолютно говорю, потому как не хочется перед ребенком-школьником выглядеть явно неадекватным. Мужик прервался, просто аж выкрикнул: "А что ко мне вы - вы к Президенту претензии предъявляйте". И через Фонтанку по Горсткину мосту быстро заперебирал. А я в неведении остался: здесь-то в чем Путин виноват?! Уже ограничили секс между разнополыми?! Или это он Дилям со Снежанами задние ноги расставляет?! Не понял логики... Или это он про уровень жизни?! Так и от бедности не каждая дает. Странное место, около Сенной.

И про печеньки я вам хочу сказать... Давно. Просто руки все не доходили и иногда забывал. На углу Садовой и переулка Бринько (Google Map в помощь) у Кофе Хауса уже несколько месяцев стоит неопрятное рандомное в плане пола и возраста то романское, то работающее на них, существо и продает коробки с печеньем. По 100 рублей коробка. Так вот: я часто там хожу и поздно вечером видел, что хранят они это печенье в грязной как заброшенная Оке, в этом же переулке припаркованной. Так что печенью этому я не доверял бы. По возможности, не покупайте ничего вообще у цыган.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
zigzagzug
23 ноя, 2014 15:01 (UTC)
А что в этих Дилях плохого? Не спайс же. Приличный человек к ним не пойдет, но надо думать и о братьях наших меньших.
kamnevn
1 дек, 2014 17:50 (UTC)
Но братья пусть не заклеивают...
livejournal
23 ноя, 2014 15:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel