Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Как выглядит прыжок на рельсы на твоих глазах (фото)

Платформа аэроэкспресса в Домодедово. Сам поезд еще не подошел, где-то на горизонте. К краю платформы подходит девушка в сапогах на высоком каблуке и молодой человек с пакетом. Он целует девушку, она подбирает узкую юбку, прыгает на рельсы, одергивает её и он передает ей пакеты. После чего девушка идет к парковке автомобилей, а парень в аэропорт. Этот народ можно прогнуть какими-то санкциями?!

Tags: блокнот, выбор, голдколлекшн, девчонки, заяц несудьбы, лайфхак, масквазвиняткалакала, москва, мужчина и женщина, нургалиев разрешит, потому что путин, потребитель, пустой прогон, путин спасет, разное, случайное, экономь, эксклюзив
Subscribe

  • Будни водителя

    Сегодня день удачный. Не с первого раза, но смог соскочить с постамента парковки на набережной у себя а колею. И выехал. Вернувшись, нашёл…

  • О борьбе с коррупцией

    Центр политической информации Алексея Мухина представил экспертный доклад «Мировой опыт борьбы с коррупцией и российские реалии». По мнению…

  • Подземная Россия

    Представляю, как удивился глава делегации #FIFA в Санкт-Петербурге, когда Игорь Албин его пригласил смотреть на строящееся метро... Внутрь. Под…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments