?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Педофилы создают краудфаундинговые платформы для "безопасного обмена видео" и... финансовой поддержки снимающихся в нем актеров. Paedophiles Have Created A Deep Web Version Of Kickstarter To Crowdfund Child Porn, сообщает портал businessinsider.com.


via

Поразительно то, что проблема пиратства очень остро стоит и в этой области: так как попавший в сеть фильм становится общепедофильским достоянием, то эта новая модель предполагает некое подобие торрентов с оплатой в пределах 0,05 bitcoin (USD20) за право получения копии. Даже педофилы осуждают пиратство - таковы реалии современного мира, пздц.

Я не хочу комментировать весь бред происходящего. Но нельзя не отметить передовой подход к уходу в глубокое подполье, одновременно с сохранением монетизационной модели. Если правы будут скептики относительно государственного подхода к регулированию интернет, то предположу, что разделение путей роста на web и darknet еще более усугубится. И экономически тоже.

Почему-то вспомнился анекдот про Абрама из партизанского отряда, который пропал на три недели, раздавая листовки, а потом вернулся в землянку штаба со словами: "Чтобы я еще раз с вашим товаром связался..."

оригинал статьи на бизнесинсайдер
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel