Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Педофильский краудфаундинг

Педофилы создают краудфаундинговые платформы для "безопасного обмена видео" и... финансовой поддержки снимающихся в нем актеров. Paedophiles Have Created A Deep Web Version Of Kickstarter To Crowdfund Child Porn, сообщает портал businessinsider.com.


via

Поразительно то, что проблема пиратства очень остро стоит и в этой области: так как попавший в сеть фильм становится общепедофильским достоянием, то эта новая модель предполагает некое подобие торрентов с оплатой в пределах 0,05 bitcoin (USD20) за право получения копии. Даже педофилы осуждают пиратство - таковы реалии современного мира, пздц.

Я не хочу комментировать весь бред происходящего. Но нельзя не отметить передовой подход к уходу в глубокое подполье, одновременно с сохранением монетизационной модели. Если правы будут скептики относительно государственного подхода к регулированию интернет, то предположу, что разделение путей роста на web и darknet еще более усугубится. И экономически тоже.

Почему-то вспомнился анекдот про Абрама из партизанского отряда, который пропал на три недели, раздавая листовки, а потом вернулся в землянку штаба со словами: "Чтобы я еще раз с вашим товаром связался..."

оригинал статьи на бизнесинсайдер
Tags: Жесть, Западники, Кури Бухай Рожай Уродов, Порно
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments