Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

О том как Миша Слободин рекламирует #yotamobile и поднимает тарифы #Beeline

Тема "Кто что рекламирует?" и "В чьем глазу какое бревно?" - издревле наши, родимые. Только вот когда они явно не стыкуются - выглядит это смешно. Судите сами: актуальный интернет-кейс. Про Билайн. И недалекого его самовлюбленного топ-менеджера slobodin... Который так и не смог пережить мой рассказ о том, что обязанные поздравлять его сотрудники Вымпелком по всей России весь день постили по очереди ему цветочки в соцсетях да свои фото в офисах, а сами крыли его матом, самодура. Мир рабов, ничего удивительного.

Приходит на #RIW блогер vasya.online. Обычный блогер: пишет в ЖЖ, мультибрендовый - репостит чужую рекламу, комментит, фотографируется в своем журнале (брендированном тоже) в дареном шарфике Билайн, а в инстаграме осталяет в качестве контактных телефон от Yota. Среднестатистический, коих большинство. И на RIW он фотографируется у рекламного баннера Yota.

Фото постит в Instagram и facebook. Как нормальный человек.




И вдруг, посреди рабочего дня, в комментарии к блогеру Василию на фейсбук приходит... генеральный директор Билайна Миша Слободин. Который очень сильно начинает расстраиваться, что "Вася рекламирует Yota". И начинает упоминать меня всуе, что выпускает джинна из бутылки.



Мне, конечно, приятно, когда мой ник фигурирует в разговоре людей из самой Москвы. Но в данном конкретном случае стоит напомнить о том, что если я и рекламирую #yotamobile, то - с гордостью за этот продукт. А не торгуя своим мнением. Я - за лучшее. А не говно-мочу даже в фирменном стиле, а уж тем более - в содержании. И все мои знакомые, кто начал пользоваться Yota, рады этому и благодарят.

На месте же генерального директора Билайн, стоило бы рассказать о том, что позавчера они подняли своим клиентам тарифы на междугороднюю телефонную связь В ЧЕТЫРЕ РАЗА - минута стала стоить не 2,50, а 9,90. Потому что лох платит столько, сколько скажут.



Что же касается Yota - у нее переплат не бывает. И интернет у нее безлимитный и без роуминга по всей России. И без этого, неработающего практически, дерьмеца - "тарифных опций", подключающихся часами. Ради иллюзии того, что ты меньше платишь таким вот Слободиным или еще каким "менеджерам".
Tags: Билайн Это Стыдно, Деньги, Кури Бухай Рожай Уродов, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments