Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

За мобильную связь переплачивает только лошва

Жаба & Гадюка мобильной связи Санкт-Петербурга - это ‪#‎Билайн‬ и ‪#‎МегаФон‬. На фоне которых тот же ‪#‎МТС‬ получает шанс, просто отмалчиваясь по любому поводу, выглядеть вполне ничего себе работающей компанией...

Черно-желтое по всем результатам тестов интернета своего в этом году стало у нас тут вроде как первым. Если разбираться в сортах говен. А бывший всегда гордостью МегаФон, стал откровенно чмошным: бесконечные разрывы связи, непонятные технические проблемы, какие-то растущие необъяснимо счета и при этом - абсолютное вранье в рекламе. За что уже и штрафуют, но - хоть ссы персоналу в глаза... Новый МегаФон он с налетом деревенской простоты улучшает финансовые показатели, словно.

Все это вспоминается как страшный сон. После того как несколько месяцев я уже пользуюсь ‪#‎yotamobile‬. И не только я: вся моя семья переехала на них, множество друзей и знакомых. Все - довольны!!! Не все могут написать просто.

А что может расстроить?! Дилетантское "это же виртуальный оператор"?! Ну если только так... Но за эти несколько месяцев я забыл о том, что можно не дозвониться с первого раза, о том, что есть "роуминг" если ты в Москве или надо "включать тарифную опцию", чтобы интернет в той же Москве у тебя за день не обошелся тысячи в три рублей - он безлимитный по всей России. Без каких либо танцев с бубнами или переписки с техподдержкой.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments