Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Книга жалоб и предложений

Я как-то пошутил о том, что на всех фото канала Грибоедова Google- и Яндекс-панорам в любое время года неизменно только одно: работники аутпоста #Юлмарт, что в одних и тех же позах курят на набережной. Этот пост, предполагаю, прочел кто-то из менеджмента, "сержантов ритейла" этих вздрючили и... теперь они курят не на набережной, а около арки дома. Прямо на тротуаре. И все бы ничего, но я лично уверен в том, что несколько из них (включая здоровяка у которого мешки под глазами) на самом деле спецагенты под прикрытием. Потому как никто из них в аутпост не заходит практически и все кого-то высматривает, постоянно дымя.

По-человечески хочется попросить руководство этой успешной коммерческой компании отправить своих продавцов курить опять на набережную: там хоть мимо их облака дыма не приходилось ходить. Спасибо. Пожалуйста.



А героиня сегодняшней публикации - продавщица магазина #Унция. Магазина отличной сети, где мы всегда покупаем чай. Но в одном из этих магазинов удалось сегодня ощутить удивительное чувство собственной тупости - таким замечательным тоном нам дали понять, что взвешивается только целое количество унций. Простите, сеть чаев и кофеев вразвес, что я об этом не знал. И в ответ поинтересуюсь: почему пыль протЕрать положено только по четным дням?! Почему именно "протЕрать" я и так понимаю: "протИрать" от слова "тирания", а "протЕрать" - это от "терЁт". Это понятно, все русские люди.
Tags: Лытдыбр, Попутное, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment