Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Нужность негатива

Востребованность средствами массовой информации исключительно негативных новостей поражает. В откровенно ублюдочном поступке "журналиста" Плющева ищут свободу слова те же самые, кто сами еще месяц назад раскапывал чужие могилы, чтобы найти там сенсацию. Ведут чуть ли ни ежедневные графики подорожания продуктов в магазинах, рассуждают о рубле падающем, а об инициативе экономической амнистии, которая способна вернуть в страну миллиардов так двести долларов, предложенной сенатором Добрыниным - ни слова не скажут. Ни одна собака журналистская не видела текста некоего "закона" о наложении каких-то барщин и оброков на парикмахерские и фотоателье - но только слепой свое мнение о том, что "бизнес душат" в красках не высказал. А о том, что ИТ-индустрия сейчас встает на ноги из-за политики импортозамещения и о льготах для крупного бизнеса (в том числе и местных, питерских) - короткой сухой строкой.

Но какие статьи пишут об умершем актере Девотченко... Плевать, что актер снимался в сериалах, которые и смотреть-то западло. Главное, он против Путина. Он - писал за оппозицию и Украину в фейсбук. И не было сегодня газетенки или журнальчика с западными акционерами в составе, кто бы не отметил именно это обстоятельство как главное. То, что человек жил один и пил запойно - это не важно. Страшно, когда вот так вот и после смерти тебя склоняют как рекламную листовку. Это и Плющева тоже касается.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments