Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Реакция на Реакцию

Несколько дней назад в эфире телеканала"Санкт-Петербург" Валерий Татаров рассказал о том, кто и почему с Запада поддерживает питерские гей-тусовки. Невзирая ни на какие санкции. И вполне логично назвал любителей нетрадиционного секса извращенцами. В ответ на это... организаторы и участники ЛГБТ-фестиваля "КвирФест" потребовали, чтобы телеканал публично осудил высказывания, которые прозвучали в эфире передачи ‪#‎Реакция‬. И грозят тем, что готовы обращаться в СКР и коллегию по жалобам на прессу, так сильно их оскорбляют слова Татарова.

Я полностью солидарен с мнением генерального директора канала Сергея Боярского, который заявил, что никакого комментария от руководства телеканала по поводу вышедшей в эфир передачи не последует. И все происходящее это вопрос суждений. А еще я считаю, что все подобные жалобы - это пиар и способ привлечь к себе внимание тех, кто уже порядком задолбал выпячиванием того, с кем как кто спит и кто кому куда дает.


Видео можно посмотреть здесь или здесь, на сайте канала.

Понимаю прекрасно, что настает дивное время: именно ЛГБТ сейчас в Санкт-Петербурге объединяет и возглавляет т.н. "оппозицию" - все эти Яблоки, РПР, Гражданские платформы и прочие смехотворные пое..ни. И те, кто еще недавно у Гостиного двора изображал страдание за демократию сейчас за трансгендерами носит плакаты. Но, тем не менее - мне не хотелось бы видеть в городе это радужное безумие. И я полностью поддерживаю все сказанное в этом сюжете.
Tags: Западники, Заяц Несудьбы, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, С-Пб, Телевизор
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments