?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Реакция на Реакцию

Несколько дней назад в эфире телеканала"Санкт-Петербург" Валерий Татаров рассказал о том, кто и почему с Запада поддерживает питерские гей-тусовки. Невзирая ни на какие санкции. И вполне логично назвал любителей нетрадиционного секса извращенцами. В ответ на это... организаторы и участники ЛГБТ-фестиваля "КвирФест" потребовали, чтобы телеканал публично осудил высказывания, которые прозвучали в эфире передачи ‪#‎Реакция‬. И грозят тем, что готовы обращаться в СКР и коллегию по жалобам на прессу, так сильно их оскорбляют слова Татарова.

Я полностью солидарен с мнением генерального директора канала Сергея Боярского, который заявил, что никакого комментария от руководства телеканала по поводу вышедшей в эфир передачи не последует. И все происходящее это вопрос суждений. А еще я считаю, что все подобные жалобы - это пиар и способ привлечь к себе внимание тех, кто уже порядком задолбал выпячиванием того, с кем как кто спит и кто кому куда дает.


Видео можно посмотреть здесь или здесь, на сайте канала.

Понимаю прекрасно, что настает дивное время: именно ЛГБТ сейчас в Санкт-Петербурге объединяет и возглавляет т.н. "оппозицию" - все эти Яблоки, РПР, Гражданские платформы и прочие смехотворные пое..ни. И те, кто еще недавно у Гостиного двора изображал страдание за демократию сейчас за трансгендерами носит плакаты. Но, тем не менее - мне не хотелось бы видеть в городе это радужное безумие. И я полностью поддерживаю все сказанное в этом сюжете.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
4250
3 ноя, 2014 09:48 (UTC)
Поддерживаю. Ещё не хватало во вполне культурном городе взращивать такое отъявленное хамство, как гей-парады.
Но, надо заметить, что даже погода нынче против них:)
kamnevn
3 ноя, 2014 09:49 (UTC)
Удивляет наглость, с которой они пытаются наезжать...
4250
3 ноя, 2014 09:54 (UTC)
Да вас бы лучше удивляла наглость, с которой они преследуют людей с целью совращения. Вот где самый гной. Они ж просто террористы. Я считаю, что совершенно необходимо возвращать статью за такие вещи. Или хотя бы ку-клукс-клан для этих преступников.
keo_fox
4 ноя, 2014 08:22 (UTC)
О чем можно спорить с недочеловеками с интеллектом гусеницы и с потребностями как у гусеницы?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel