Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

В Петербурге только борцы за права ЛГБТ защищают оппозиционеров

Лишь "Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ" организовал и возглавил в Санкт-Петербурге оппозиционные партии в этом году, чтобы проведение их "Марша против ненависти" стало возможным.



Кроме борцов за права человека в плане половом и сексуальном, в "марше" участвовали представители коалиции "За демократический Петербург", партия "Яблоко", движение "Солидарность" и также "РПР-Парнас". Всего присутствовало не более 300 - 400 человек.



Собравшиеся заявили, что в этом году акция была посвящена не только гомосексуалистам, но и памяти убитого антифашиста, а также и событиям на Украине.




Удивительно приятное ощущение, когда видишь, что нынешняя "оппозиция" в Петербурге прячется за защитников прав ЛГБТ, "чтобы не побили" и для массовости...
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, Потребитель, Приятно посмотреть, Фотографии
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments