Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Обострение Хэллоуина

Уходящая неделя порадовала неравнодушных жителей нашего города серией публикаций в различных любительских и не очень СМИ, в которых в чем только меня лично (что привычно) и компанию BrainWorks (что необычно, но почетно) , генеральным директором и совладельцем которой я являюсь, не обвиняли. Один из городских телеканалов мне лично и нашей компании посвятил 2 минуты 12 секунд эфирного времени, демонстрируя в эфире какие-то договора и считая деньги. Совершенно бесплатно для нас. Это называется слава ( с маленькой буквы). Потом на пивной вентилятор полетели еще публикации... В общем, всякое бывает.

Начну с одного главного, очень важного, но утомившего меня пункта, который с периодичностью одного - двух раз в год "всплывает" в набросах то у одного, то у другого моего коварного недоброжелателя. Причем утомляет он меня не самим фактом всплытия, а тем, что убеждает меня лишний раз в том, что все люди человеки, а все человеки хоть и произошли от обезьяны, но не все ей перестали быть. Я конечно не о внешних признаках, там, уши, хвост, а о способности немного думать.

Всплыл наброс предсказуемо и сейчас: Камнев фотографируется в фашистской форме. Открою в очередной сто десятый раз чудовищную тайну - это правда. Дождливой осенью 2009-го года, на проклятый западный праздник Хэллоуин, я действительно был одет в форму штандартенфюрера СС (почти как один известный разведчик) и написал об этом в блог. Сам. Праздник нечисти и все одеты были в нечисть... Я в самую главную нечисть нашей планеты. Не больше и не меньше. Оделся и изгнал ее. Хотелось бы поставить раз и навсегда точку в этом вопросе.

Вот скриншот того самого поста и фото из него: в тексте сразу и четко было рассказано - что, почему и зачем. Этот конкретный костюм фашисткой нечисти был взят в прокат в театральной студии на Васильевском острове, а не на тайной фашисткой базе, где жили нацисты типа Боровикова и Воеводина, которую кто-то себе уже мог придумать. Они, кстати, костюмов не надевали, а просто резали людей. За что один заслуженно получил пулю, а второй пожизненное. Хотя тоже лучше бы пулю.


Всем же из "оппозиции", кто еще хочет порассуждать о тайном фашисте мне, хочется сообщить такой небольшой нюанс: в свое время я закончил Суворовское училище, потом высшее командное и служил офицером в подводном флоте. И во время этой службы мной столько было сделано реальных дел, что слова тех, кто от армии откосил и "по жизни пацифист" у меня даже улыбки не вызывают.



И сколько было реального сделано потом для предотвращения распространения коричневой заразы: рассказывать об этом смысла не имеет, так как те кто надо - знают это прекрасно. Продолжаю это делать и сейчас. Выдергивать же из контекста фотографии "на разоблачения" - это нормально для некоторых, но не комильфо.



Теперь несколько слов об уровне "разоблачений", опубликованных на этой неделе. Не хотел, но, как в анекдоте про застрявшую в норе жопой к верху лису и зайца, который сказал, растегивая штаны : "Не хочется, конечно, но детям обещал...".

Исходили они от одного конкретного человека - Андрея Пивоварова, давно и безуспешно пытавшегося реализовать себя на почве "политики". Только политики оппозиционной. На фото - он на организованном на Марсовом поле в феврале этого года митинге в поддержку Майдана.



Они тогда даже "Антивоенный комитет" планировали организовывать. Потом, предположу, депутату Резнику старшие товарищи объяснили что к чему и он от этой затеи отказался. Но сразу было не понять?




А это немного цитаток и фотографий из его активностей только за этот год: человек, активно распространявший идеи Майдана и общественных беспорядков в Санкт-Петербурге, пропагандировавший антигосударственные набросы Льва Шлосберга, сотрудничающего с консульскими сотрудниками США, теперь... жалуется на меня в государственные органы.



Не просто "туристом" этот гражданин ездил на Майдан, как можно судить по записям в его же собственном твиттере.





Летом этого года Андрей пытался избираться в муниципальные депутаты МО Морской округ на Канонерском острове. Но - не получилось. Не проголосовали за него. А потом и обострились скандалы между бывшими "сотоварищами" по поводу того, "кто куда общие деньги дел". Но это уже абсолютно нормальное в тех кругах дело.

Про Льва Шлосберга Андрей пишет с чувством и переживанием. Через две недели после этих записей всем станет ясно, что это была спланированная провокация, но сейчас Андрейка еще на медиа-волне.




А вот несколько цитат из его опусов, посвященных мне: о рекламе (со свечкой он стоял, не пойму?)...



...о "корочке" члена Общественного совета при ГУ МВД Санкт-Петербурга (которую я так и не стал получать, потому как она мне не нужна была). Но видимо и здесь кто-то стоял со свечой при "козырянии". К слову, как член Общественного совета я отказался помогать задерживаемых за несогласованные митинги и провокации в отношении сотрудников МВД оппозиционерам - имею право, так как с ними не согласен. Обида и зависть гложет до сих пор?!



Мне местами смешно и местами грустно смотреть только на то, что есть у нас в городе СМИ, которые этого Андрея называют "оппозиционером" и "представителем демократической партии". Это просто какое-то подобие мусорного пакета, который шелестит от дующего ветра: все в кучу - и слухи, и опилки. Но это нормально, сегодня же Хэллоуин.

Андрейка , с праздником тебя. Начинай изгонять. Лучше из себя ;)
Tags: Весь фарш вся электрика, История, Кури бухай родай уродов, Личное, Лытдыбр, Политика, Помни войну, Приключения, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments