Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Прививки — последняя линия обороны современной медицины

интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

Это интервью на тему, которая сегодя волнует многих: делать или не делать прививки детям? Ни в какой статье однозначного ответа вы не найдете. Лично мы с супругой считаем, что далеко не все прививки полезны. Более того - не все они безопасны. Есть достаточно оснований так считать. И это интервью только подтвердило то, что мы слышали от знакомых врачей-педиатров.



Вот ссылка на англоязычный источник. По клику на имя автора откроется много конспирологических публикаций на любителя в оригинале. А здесь - обсуждение на русском языке.

Read more...Collapse )
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Лытдыбр, Люди, Познавательно, Потребитель, Церковь
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments