Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Зачистка аморальности

ГСУ СКР по Петербургу показало, как в ночь на 25 октября проходила операция в 13 стрип-клубах Петербурга. В результате одновременной работы 26 следственно-оперативных групп в полицию было доставлено 117 человек.

Как заметил на брифинге представитель ведомства, подавляющее большинство из них – девушки в возрасте около 20 лет. Жертвами мошенничества в петербургских стрип-клубах стали несколько сот человек – возможно, даже тысяча. По версии следствия, фигуранты склоняли танцовщиц к хищению денег с кредитных карт клиентов ночных заведений - за раз порядка 240 тысяч рублей.

Утром 25 октября следователи и оперативники нагрянули и по домам главных фигурантов. Было проведено около 20 обысков там, где они зарегистрированы, и там, где проживают. Еще десятки обысков провели у младшего состава (в уголовном деле запротоколировано около шестидесяти ФИО). Опера смеются, что за некоторыми стриптизершами в отделение приезжали родители. И возмущались, что дети в столь поздний час не спят.
Tags: Весь фарш вся электрика, Дарите Радость, Дарт Вейдер, Девчонки, Деньги, Кури Бухай Рожай Уродов, Приключения
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments