Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Как получить дизайн фирменного стиля и оставить дизайнера без работы

Есть люди, которые любят общаться, обсуждать и советоваться... Наверное, им так интереснее жить. Но я  - не люблю. Мне легче, если дело, которым я занят не сопровождается общением. Ни с кем. Кроме как с узким кругом близких мне людей. Я - интроверт и мне это нравится.

И таких как я - достаточно много. Это вообще целое новое направление для самых разных отраслей: оказание услуг без человеческого фактора. И успешный пример создания дизайна фирменного стиля для компании без обсуждения, сравнения, выслушивания того "как видит художник" к которому вы обратились - это замечательно.



Что от вас требуется: указать название вашей компании и ответить на несколько вопросов. Да, на английском. Да - кириллица не поддерживается. Да - согласен, что это не имеет никакого значения.



Потом вам предложат повыбирать одну из нескольких картинок, что очень забавно - настоящая игра для взрослых. И через пять минут у вас несколько вариантов уникального дизайна, включающих в себя: логотип, фирменные бланки, визитные карточки и гайдлайн по шрифтам. Все можно скачать незамедлительно. Всего за $50.

Вот такой вот мы сделали себе ребрендинг для BrainWorks, в Sheby Style.



Все это вот здесь
Tags: Весь фарш вся электрика, Западники, Интернет, Круто, Полезное, Потребитель
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments