Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Джинса для тетеньки

Убожество какое-то обсуждать "реакцию американской прессы на то, что Овечкин снялся в клипе" - Овечкина там сейчас травят за его позицию в поддержку Путина. И понятно какой будет "реакция американской прессы". Но...



...я попробовал посмотреть клип его с Катей Лель, о котором идет речь. Это же говна кусок, а не клип: Саша, смотрящий в кадр со страшной рожей и шарящая по нему Катя, начинающая песню словами "Я люблю тебя уже с пяти часов". На том просмотр и прекратился.

А потом я вспомнил, что ровно десять лет назад, в 2004-м году, в эфире крутился клип на песню этой же Кати "Долетай" с Павлом Буре. И я понял, что по аналогии с девочкой, которая любит петь и имеет по 40 Петь в месяц, раз в десять лет Кате нужен хоккеист. Для здоровья. И дело совсем не в Овечкине.

Но зачем это ему надо было - вопрос... Хотя, Катя Лель за деньги, это лучше чем Артем Дзюба за деньги на открытии стадиона Спартака уже потому, что Катя - это вообще в принципе хотя бы Катя. Но в данном конкретном случае все очень плохо просто.
Tags: блокнот, бред, девчонки, заяц несудьбы, интерент, кури бухай рожай уродов, мужчина и женщина, отмазка, порно, потому что путин, потребитель, пропагандоны, пустой прогон, реклама, скриншот, эксклюзив
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments